,
J'ai la recette d'un quartre quart legé et qui gonfle :
Recette du quatre quart ( plus léger et c'est la recette d'un chef !! )
Ingredients:
150g de beurre
150g de sucre
150g de farine
4 oeufs
Préparation:
Il faut séparer le jaune des blancs. Ajoutez, le beurre mou, la farine et les jaunes d'oeufs puis mélanger . (le beurre doit faire une ensemble de creme)
Prenez les blancs d'oeufs et battez les en neige à l'aide d'un fouet electrique puis une fois monté ajoutez le sucre au fur et à mesure
Ajoutez la moitié des oeufs en neige dans la préparation Beurre,farine et jaune d'oeufs puis mélanger.
Vous avez la possibilité de mettre des fruits confis que vous ferez maserer dans le rhum ou armagnaque.
Le secret du chef:
Beurrez le moule et mettez du sucre dans le moule et il faut que toutes les paroies du moule soient sucré, comme sa vous obtiendrez un gout de caramel sur la croute de votre quatre quart