Queue De Lotte Au Saumon Fume
Préparation : 15 minutes.
Pour 6 personnes.
Cuisson: 20 minutes.
ingrédients
1 kg de Queue De Lotte
400 g de Saumon fumé traiteur
2 c à soupe d'échalotes prêtes à l'emploi
20 g de beurre
2 c à soupe de crème fraîche épaisse
2 dl de vin blanc sec
quelques pluches d'aneth
sel
poivre
préparation
Le jour même,couper la Lotte en morceaux.
Dans une cocotte,faire chauffer le beurre sans le laisser noircir y faire revenir les morceaux de
Lotte sur feu moyen.
Ajouter les échalotes les faire dorer légèrement et mouiller avec le vin blanc.
Saler et poivrer.
Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Ajouter la crème fraîche et le Saumon fumé coupé en morceaux.
Donner un bouillon.
Dans les assiettes de service,déposer les morceaux de
Lotte et le Saumon fumé,décorer de pluches d'aneth
servir avec des pommes vapeur ou des fonds d'artichauts cuits vapeur.