chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Gigot d'agneau rôti à la provençale

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte

Féminin Nombre de messages : 42330
Age : 53
Date d'inscription : 20/02/2005

Gigot d'agneau rôti à la provençale Empty
MessageSujet: Gigot d'agneau rôti à la provençale   Gigot d'agneau rôti à la provençale EmptySam 30 Juil - 2:57:59

Ingrédients pour 6 personnes



1 gigot d'agneau d'environ 2 kg
12 gousses d'ail rose
2 oignons
4 branches de thym
2 branches de romarin
3 c.à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de fleur de sel
poivre du moulin



Préparation


Préchauffez le four th.8 (240°C).
Pelez et émincez les oignons.
Effeuillez le romarin.
Posez le gigot à l’envers dans un grand plat à four, arrosez-le d’huile d’olive, salez et poivrez.
Enfournez et faites cuire 20 min.
Retournez le gigot, badigeonnez-le à nouveau d’huile d’olive.
Ajoutez les gousses d’ail et les oignons dans le plat.
Parsemez le gigot de romarin et de thym.
Versez un verre d’eau dans le fond du plat et baissez le four th.7 (210°C).
Prolongez la cuisson 25 min.
Quand le temps de cuisson est terminé, éteignez le four et laissez le gigot reposer 10 min dans le four éteint.
Servez avec un tian de légumes.

_________________
Gigot d'agneau rôti à la provençale Je-t-a10
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Gigot d'agneau rôti à la provençale
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: