chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 Sorbet au champagne

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte

Féminin Nombre de messages : 42469
Age : 53
Date d'inscription : 20/02/2005

Sorbet au champagne Empty
MessageSujet: Sorbet au champagne   Sorbet au champagne I_icon_minitimeJeu 12 Juin - 20:11:11

Ingrédients pour 6 personnes

75 cl de champagne
150 g de sucre en poudre
15 cl d’eau
1 c. à café de jus de citron




Préparation :

Versez le sucre, l’eau et le jus de citron dans une casserole.
Portez à ébullition en mélangeant sans arrêt.
Aux premiers bouillons, retirez la casserole du feu et laissez refroidir complètement.
Ajoutez alors 50 cl de champagne et remuant puis versez le tout dans une sorbetière et turbinez jusqu’à obtention d’un sorbet.
Versez dans un bac à glace et maintenez au congélateur.
30 min avant de servir, placez 6 verres au congélateur.
Répartissez les boules de sorbet dans les verres et arrosez du reste de champagne.
Servez aussitôt.

_________________
Sorbet au champagne Je-t-a10
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
Sorbet au champagne
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sorbet au champagne
» Escargots au champagne
» DU CHAMPAGNE FROID, PLUS RAPIDEMENT
» ...Et si on visitait Le château de Jussy-Champagne
» BioConstruct

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos desserts glaçés-
Sauter vers: