chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion

 

 Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46752
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes Empty
MessageSujet: Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes   Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes EmptyLun 7 Aoû - 21:54:58

Ingrédients pour 6 personnes


12 côtelettes d'agneau
2 tiges de basilic
2 tiges de persil plat
2 tiges de cerfeuil
2 brins de thym
6 c. à soupe d'huile
3 c. à soupe de miel liquide
sel, poivre



Préparation


Lavez, séchez, effeuillez et hachez les herbes ensembles.
Mélangez l'huile, le miel et les herbes.
Salez et poivrez.
Mettez les côtelettes dans un plat, arrosez-les de préparation au miel et aux herbes et laissez mariner 30 min en retournant régulièrement les côtelettes.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Recouvrez la plaque du four de papier d'aluminium et posez les côtelettes dessus.
Enfournez et faites cuire 20 min en badigeonnant les côtelettes régulièrement et en les retournant à mi-cuisson.
Servez dès la sortie du four.

_________________
Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes Je-t-a10



Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Côtelettes d'agneau caramélisées aux herbes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Souris d'agneau caramélisées
» Boulettes de poulet au sésame et caramélisées au soja
» Crumble aux pommes caramélisées
» Tatin d'endives caramélisées
» Queues de langoustes caramélisées au wok

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos viandes-
Sauter vers: