mimi administratrice
Nombre de messages : 44587 Age : 59 Date d'inscription : 26/07/2007
| Sujet: Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot Mar 1 Mar - 10:41:41 | |
| Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot
2 personne(s)
Ingrédients
1 oignon 1 carotte 1 g d' ail 50 g de gingembre 10 g de sucre 10 g de sauce soja 300 g d' abricots 200 g de miso blanc 4 carottes 4 choux 4 jus de citron 2 pigeons
Réalisation
Habillez,levez et désossez les pigeons.
Tailler la garniture en dés : la carotte,le gingembre, l'ail et les oignons.
Marquez les cuisses de pigeon dans une sauteuse,salez et poivrez.
Faites suer la garniture,y ajouter les cuisses et le bouillon.
Faites cuire au four pendant 15 mn à 150°.
Epluchez et lavez les carottes et patchoy.
Taillez les légumes.
Marquez les suprêmes de pigeon,ensuite les terminer au four à 150° pendant 5 mn.
Faites cuire les carottes fanes avec un peu de bouillon,du sel, de l'huile d'olive dans une sauteuse.
Décantez les cuisses,et passez le jus.
Faites réduire le jus avec le sucre et la sauce soja.
Mixez les abricots,le misso et 3 jus de citron.
Ensuite,filtrez.
Dressez harmonieusement les légumes et la purée d'abricots.
Déposez les suprêmes et les cuisses,versez un peu de jus. | |
|
nicou moderateur
Nombre de messages : 11984 Age : 77 Date d'inscription : 16/12/2010
| Sujet: Re: Pigeon rôti,cuisse braisée,miso-abricot Mer 2 Mar - 16:43:17 | |
| Merci beaucoup Mimi... _________________ NICOU*** | |
|