chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez
 

 NAVETS FARCIS

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte

Féminin Nombre de messages : 42214
Age : 53
Date d'inscription : 20/02/2005

NAVETS FARCIS Empty
MessageSujet: NAVETS FARCIS   NAVETS FARCIS EmptyDim 29 Nov - 15:15:37

Pour 4 personnes :



8 navets de grosseur moyenne
400 g de chair à saucisse
400 g d'épinards
50 g de parmesan ou de gruyère râpé un oeuf une échalote hachée du sel du poivre
8 croûtons frits au beurre.




Nettoyez les épinards et lavez-les à grande eau.
Faites- les blanchir à l'eau salée.
Rafraîchissez-les égouttez-les et hachez-les.
Faites cuire les navets à moitié dans de l'eau salée. Creusez-les et hachez la chair retirée que vous mélangerez avec la chair à saucisse l'échalote hachée l'oeuf du sel et du poivre.
Farcissez les navets avec cet appareil.
Dressez par-dessus les épinards hachés.
Garnissez avec du fromage râpé et prolongez la cuisson au four.
Faites fondre du beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pain de mie.
Vous pouvez si vous aimez le parfum de l'ail ajouter une pointe d'ail haché aux épinards.
Il est plus rapide de faire cuire four les navets farcis pendant 15 à 20 minutes sans garniture d'épinards.
Car ceux-ci forment écran et retardent la cuisson de la farce.
Lorsque la viande hachée est cuite à point couvrez avec les légumes auxquels vous aurez ajouté une noix de beurre
Revenir en haut Aller en bas
http://jacotte26.forumactif.com
 
NAVETS FARCIS
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos legumes-
Sauter vers: