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 Energie et Vitalité : les jus de fruits et de légumes

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


Féminin Nombre de messages : 46761
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Date d'inscription : 20/02/2005

Energie et Vitalité : les jus de fruits et de légumes Empty
MessageSujet: Energie et Vitalité : les jus de fruits et de légumes   Energie et Vitalité : les jus de fruits et de légumes EmptyMer 2 Mar - 16:32:03

Toutes ces recettes à base de produits frais ou de plantes, sont faciles à réaliser et agréables à préparer. Savourez vos jus de fruits ou de légumes le matin de préférence


Jus de fruits Tonique

Ingrédients : 1 madarine, 1 o
range et 1 pamplemousse rose.
Apports : vitamines A, C et B1, cuivre, magnésium, potassium, manganèse, calcium et zinc. Préparation : Pressez l'orange, le pamplemousse et la mandarine et servez aussitôt !

Jus de Santé aux carottes

Ingrédients : 4 carottes, un peu de citron et quelques feuilles de menthe. Apports : vitamines B1, B6 et K. Préparation : Epluchez, lavez les carottes et passez-les à la centrifugeuse avec 2 feuilles de menthe. Selon vos préférences, vous pouvez ajouter un peu de citron.

Jus aux fruits rouges

Ingrédients : 100 g de mûres, myrtilles, et groseilles. Pensez aux surgelés ! Apports : vit. A, B1, C, D, potassium. Préparation : Passez les fruits au mixer puis selon vos goûts, ajoutez un peu de sucre.

Jus Nourrissant

Ingrédients : 2 bananes, 1 peu de miel. Apports : vitamines A, B, C et E. Préparation : Mettez les bananes avec un peu d'eau dans un mixer. Vous pouvez ajouter selon vos préférences un peu de miel.

Jux Savoureux

Ingrédients : 2 poires, 4 pommes, et un peu de citron. Apports : vitamines C, B3, calcuim, fer, manganèse, magnésium. Préparation : Coupez les pommes et les poires en morceaux et passez-les dans votre centrifugeuse. Receuillez le jus des fruits, ajoutez un peu de jus de citron. Servez aussitôt !

Jus Energisant

Ingrédients : 1 orange, 1 citron et 200 g de carottes. Apports : vitamines A, C et B1, B3, B6, magnésium, cuivre, zinc et manganèse, fer et calcium. Préparation : Passez les carottes à la centrifugeuse, receuillez le jus et ajoutez celui du citron puis celui de l'orange. Mélangez bien et servez aussitôt !

Jus Reminéralisant

Ingrédients : 1 orange, 1/4 d'ananas, et 2 carottes. Apports : vitamines A, C, B1, B6 et K. Coupez en morceaux les carottes, l'ananas, passez-les à la centrifugeuse. Préparation : Receuillez le jus, ajoutez celui de l'orange, un peu de glace pilée et mélangez le tout dans un shaker.

Jus de fruits Exotique

Ingrédients : 1 citron, 1 mangue, 1 fruit de la passion. Apports : vitamines A, C, B1, D. Préparation : Coupez la mangue et le fruit de la passion et passez-les au mixer. Receuillez le jus, ajoutez celui du citron, un peu de glace pilée et mélangez le tout dans un shaker.

Jus de fruits Rafraichissant

Ingrédients : 2 pommes, 1/2 ananas et 200 g de fraises. Apports : vitamines A, C et B1, D, magnésium, potassium. Préparation : Passez les fruits à la centrifugeuse, mélangez bien et servez aussitôt !

Jus de légumes Délicieux

Ingrédients : 2 tomates, 2 carottes. Apports : vitamines B1, B6, E et K. Préparation : Passez les carottes et les tomates à la centrifugeuse. Mélangez bien et ajoutez à votre goût, un peu de jus de citron. Servez aussitôt !

Jus régénérant

Mettez dans votre centrifugeuse 2 belles tomates et les grains d'une grappe de raisin blanc. Recueillez le jus et ajoutez celui d'un citron. Dégustez cette préparation en cure de 10 à 15 jours. Ce jus est dépuratif et très légerement laxatif. Il est recommandé pour regénerer l'organisme à l'approche notamment des frimas de l'hiver...
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