chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
My Hero Academia : où acheter le Tome 39 ...
Voir le deal

 

 Tomates confites au four

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46685
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Tomates confites au four Empty
MessageSujet: Tomates confites au four   Tomates confites au four EmptyMer 6 Juil - 23:49:32

Ingrédients pour 4 personnes



850 g de tomates mûres coupées en quartiers
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de fleur de sel
1 poignée de feuilles de basilic frais, grossièrement hachées
2 gousses d'ail, émincées en fines lamelles
1 pincée de vergeoise brune
1 c. à café de vinaigre balsamique


Préparation



Préchauffez le four th.5/6 (170°C).
Répartissez les quartiers de tomate sur une plaque de cuisson.
Mélangez l'huile d'olive, le sel, le basilic, l'ail, la vergeoise et le vinaigre.
Nappez généreusement les tomates de la préparation précédente, mettez au four et faites cuire 1 h.
Puis éteignez le four et laissez refroidir sans ouvrir la porte du four.
Ces tomates se conservent plusieurs semaines dans des récipient à fermeture hermétique.

_________________
Tomates confites au four Je-t-a10



Tomates confites au four Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Tomates confites au four
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Conserve de tomates confites
» Terrine de rouget et tomates confites
» Effiloché de poulet aux tomates confites et basilic
» oranges confites
» Canard rôti et endives confites à l'orange

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos confitures et conserves-
Sauter vers: