Ingrédients pour 4 personnes
4 ailes de raie (250g pièce)
2 petites oranges
1 citron
1 bouquet de menthe
800g de pommes de terre à chair ferme
fleur de sel
baies roses
Recette :
Trempez les ailes de raie dans de l'eau froide.
Epluchez les pommes de terre et faites les cuire 20 minutes dans de l'eau salée.
Pressez le citron.
Tanchez 1 orange en 2 et coupez la en fine lanières puis en petits dés.
Pour l'autre retirez les zestes.
Ebouillantez les zestes, lanières et petits dés puis égouttez-les.
Portez à ébullition l'eau vapeur, disposez les feuilles de menthe dans le panier en dessous et les raies dans le panier du dessus et faites cuire 10 minutes.
Disposez les assiettes en posant une raie, quelques pommes de terre.
Parsemez le tout de lanières et de dés d'orange, de la menthe ciselée, arossez d'un jus de citron.Parsemez de baies rouges.
Dégustez chaud.