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 Fricassée de lapin au miel et au citron

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jacotte
administratrice
jacotte


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Fricassée de lapin au miel et au citron Empty
MessageSujet: Fricassée de lapin au miel et au citron   Fricassée de lapin au miel et au citron EmptyVen 16 Nov - 15:26:17

Ingrédients pour 6 personnes


1 gros lapin en morceaux
2 oignons
12 pommes de terre moyennes
2 citrons confits*
4 brins de persil
20 cl de bouillon de volaille
2 c. à soupe de miel d'acacia
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
40 g de beurre
sel, poivre

*
Confire : Cuire des aliments jusqu’à l’obtention de l’aspect d’une confiture.


Préparation :

Epluchez les oignons et hachez-les finement.
Pelez et lavez les pommes de terre.
Faites dorer le lapin dans une cocotte avec le beurre mousseux.
Ajoutez les oignons et laissez- les blondir 5 min.
Versez le miel, laissez caraméliser 3 min puis déglacez avec le vinaigre.
Ajoutez les pommes de terre, arrosez de bouillon, salez et poivrez.
Emincez assez finement les citrons confits, disposez-les dans la cocotte et laissez cuire à feu doux à couvert 35 min.
Lavez le persil, hachez-le et parsemez-le sur le lapin au moment de servir.

_________________
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