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 Crevettes sautées au poivre vert de Kampot

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Crevettes sautées au poivre vert de Kampot   Crevettes sautées au poivre vert de Kampot I_icon_minitimeMer 11 Déc - 22:31:29

Pour 2 personnes


Pour 2 personnes
10 crevettes fraîches
1 oignon
1 gousse d'ail
1 c. à c. de poivre vert de Kampot Khla
2 c. à s. de sauce soja
2 c. à s. de sauce nuoc mam
quelques brins de coriandre


Nettoyez les queues de crevette.

Vous pouvez laisser l’extrémité pour un visuel plus agréable.

Ciselez finement l’oignon et l’ail et faites-les revenir quelques minutes pour les colorer légèrement.

Ajoutez le poivre vert en grains, la sauce soja et la sauce nuoc mam. Mélangez.

Dès que la sauce arrive à ébullition, versez vos crevettes dans la poêle et saisissez-les 1 à 2 minutes de chaque coté.

Une fois les crevettes cuites, colorées et imprégnées de la sauce réduite, parsemez de coriandre ciselée.

Dégustez bien chaud accompagné de riz !

_________________
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