chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Le coffret Pokémon 151 Eaux Florissantes en français déjà ...
Voir le deal

 

 Bonbons de fromage de brebis miel et noix

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47207
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Bonbons de fromage de brebis miel et noix Empty
MessageSujet: Bonbons de fromage de brebis miel et noix   Bonbons de fromage de brebis miel et noix I_icon_minitimeLun 9 Déc - 19:16:16

Pour 4 personnes


4 feuilles de brick
90g de fromage de brebis
8c. à café de miel
8 cerneaux de noix
De la ficelle
20g de beurre fondu



Préchauffer le four à 190°C.
Couper les feuilles de brick en deux par le milieu
Mettre un morceau de fromage de brebis dans chaque feuille de brick
Ajouter sur chacun 1 cuillere à café de miel et 1 cerneau de noix.
Rouler chaque feuille de brick en rouleau.
Fermer de chaque côté à l’aide d’un morceau de ficelle.
Enduire chaque bonbon de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
Les déposer sur une plaque allant au four recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pour 8 à 10min

_________________
Bonbons de fromage de brebis miel et noix Je-t-a10



Bonbons de fromage de brebis miel et noix Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Bonbons de fromage de brebis miel et noix
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Toasts au roquefort, miel et noix
» Aumônières de jambon de Bayonne aux poires et brebis
» Bouchées fromage jambon noix
» Soupe de courge aux noix grillées et au fromage bleu
» Feuilletés à la tomme de brebis et moutarde

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: pour vos aperos-
Sauter vers: