Pour 6 personnes
4 blancs de poulets
4 tomates
2 oignons
gingembre frais.
3 gousses d'ail.
4 cuillères a soupe beurre de cacahuète.
1 verre d'eau.
1 bouillon cube de volaille
le zestes1/2 combava
1/2 bouquet de coriandre
1/2 piment frais (facultatif)
Découpez les tomates en petits cubes. Émincez les oignons.
Dans un pilon, écrasez l'ail et le gingembre/
Coupez le poulet en dés et faites le revenir dans un filet d'huile puis réservez
Dans une marmite, faites revenir les oignons émincés puis ajoutez le mélange ail/gingembre.
Versez les tomates concassés, le verre d'eau de bouillon de volaille et le beurre de cacahuète .
Mélangez puis ajoutez le poulet réservé et faire cuire à feu doux et à couvert pendant 45 minutes environ.
Si nécessaire vous pouvez rajouter un peu d'eau si la sauce est trop épaisse.
Juste avant de servir, ajoutez la coriandre fraîche hâchée et le zeste le combava par dessus.
Proposez un peu de piment émincé à côté