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 Chapon caramélisé au miel et sa sauce

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46714
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Date d'inscription : 20/02/2005

Chapon caramélisé au miel et sa sauce Empty
MessageSujet: Chapon caramélisé au miel et sa sauce   Chapon caramélisé au miel et sa sauce EmptyDim 19 Déc - 21:57:22

pour 6 personnes





.1 chapon.

poivre du moulin.

4 cuillère(s) à soupe de moutarde à l'ancienne

.2 cuillère(s) à soupe de ketchup.

2 cuillère(s) à soupe de miel.20 cl de bouillon de volaille


Sauce cocacola


ketchup

.33 cl de cocacola.100 g de ketchup

.6 brins de persil

.sel






Allumez le four sur th. 7/210°.

Mettez le chapon dans un plat, badigeonnez-le entièrement de moutarde, ketchup, miel, sel et poivre mélangés et ajoutez le bouillon dans le plat.

Faites cuire 3h, baissez le thermostat sur 5/150° au bout de 30 mn, arrosez souvent le chapon et retournez-le à mi-cuisson.

Sauce Coca-Cola ketchup


.Faites réduire sur feu assez vif 33 cl de Coca-Cola pendant 12 mn environ, ajoutez 100 g de Ketchup, 6 brins de persil finement hachés, du sel, du poivre et laissez frémir encore 5 mn.


Vous pouvez farcir le chapon avec 500 g de fromage frais mélangé à 1 botte d'estragon ciselé et à 1 bouquet de ciboulette ciselée, 2 gousses d'ail hachées, 200 g de mie de pain, 1 filet d'huile d'olive, du sel et du poivre.

_________________
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