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 roti de porc de Noel

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: roti de porc de Noel   roti de porc de Noel Icon_minitimeDim 5 Déc - 20:37:52

pour 6 personnes


1.5 kg rôti de porc
1 chou rouge
1 chou blanc
300 g d'airelles
3 pommes
18 pruneaux
40 cl d'eau
10 cl de vinaigre
4 c. à soupe de sucre
2 pincées de cumin
sel, poivre



préchauffez le four th.8 (240°C)

Nettoyez le chou rouge et le chou blanc, coupez-les séparément en quartiers puis en lanières.

Faites gonfler les pruneaux à l'eau tiède 15 min environ.

Prévoyez 2 casseroles et répartissez les 40 cl d'eau, le vinaigre, le sucre et le cumin dans celles-ci.

Faites cuire séparément le chou rouge et le chou blanc jusqu'à ce qu'il soit tendre.

enfournez le rôti avec un verre d'eau et 50 g de beurre. Après 15 min de cuisson, baissez le four à th.6 (180°C).

Laissez cuire encore 1h l'échine de porc en arrosant de temps en temps.

pelez les pommes et coupez-les en quartiers. Faites-les cuire dans une poêle avec une noix de beurre accompagnés des airelles.

À la fin de la cuisson du rôti de porc, découpez-les en tranches et disposez-les dans un plat de service.

Salez et poivrez à votre convenance.

Présentez-le séparément ou avec les fruits et légumes réchauffés.





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