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  cuisses de lapin à l'étouffée

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: cuisses de lapin à l'étouffée    cuisses de lapin à l'étouffée I_icon_minitimeVen 3 Déc - 21:09:05

pour 4 personnes :

4 cuisses de lapin
2 carottes
1 blanc de poireau
2 gousses d’ail
2 cuillères a soupe. de moutarde à l’ancienne
30 g de beurre
10 cl de vin blanc
sel et poivre du moulin




Préparer le barbecue de manière à obtenir un épais lit de braises, sans flammes

Peler et détailler les carottes en brunoise

Rincer le blanc de poireau et le détailler en filaments

Peler et couper l’ail en fines lamelles après avoir retiré le germe

Enrober les cuisses de lapin de moutarde. Saler et poivrer

Dans des feuilles d’aluminium, répartir équitablement les dés de carottes, le poireau, l’ail et le beurre coupé en cubes

Saler et poivrer.

Déposer par-dessus une cuisse de lapin, arroser d’un filet de vin blanc et refermer la papillote bien hermétiquement

Placer la grille du barbecue à 20 cm des braises

Déposer les papillotes de lapin pour 30 min de cuisson.

Laisser reposer 5 min avant de servir.

_________________
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