pour 4 personnes
4 Boudins blancs
200g Giroles surgelées ou fraîches
200g Tagliatelles fraîches
150g Sauce aux crustacés
30g Beurre
15cl Crème liquide
2 échalotes emincées
Sel
Poivre
dans une poêle avec une noisette de beurre faites blondir les échalotes émincés
Ôtez la peau des boudins, coupez-les en rondelles. Déposez-les dans la poêle avec les échalotes.
Dans une sauteuse, faites fondre un peu de beurre et faites-y revenir les giroles. Salez et poivrez.
Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les, salez et poivrez.
faites mousser la crème. Dans une casserole, faites chauffer la sauce aux crustacés puis versez la crème mousseuse, donnez un tour de mixer afin que la sauce soit bien émulsionnée
Mélangez délicatement les giroles et les rondelles de boudin avec les tagliatelles.
Nappez de sauce et servez