4 PERSONNES
125 g de tofu fumé
20 cl de lait de soja.
100 g de champignons.
50 g de margarine
.5 cl de vin blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
.2 g d'agar-agar.
1 cuillère à soupe de mélange « 4 épices ».
poivre.
sel
A feu moyen, faites revenir les champignons émincés 5 minutes dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile.
Mixez le tofu fumé avec les champignons, la margarine, le sel, 1 cuillère à soupe d’huile et le vin blanc.
Dans une casserole, portez le lait de soja, l’agar-agar, les épices et le poivre à ébullition pendant 1 minute.
Ajoutez ce mélange au mixeur et mixez de nouveau jusqu’à obtenir une préparation lisse.
Versez le tout dans un bocal et placez au frais.
Attendez 1h minimum avant de servir (afin que la préparation se gélifie).