chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Manga Chainsaw Man : où acheter le Tome 17 édition Collector de ...
19.99 €
Voir le deal

 

 Sauce cognac-crème

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46716
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Sauce cognac-crème Empty
MessageSujet: Sauce cognac-crème   Sauce cognac-crème EmptyDim 20 Oct - 13:35:44

pour 4 personnes



1  échalote
1 cuillère à soupe beurre
12 cl de cognac
40 cl crème epaisse
1,5 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
1 c. à café persil haché
20 gr de parmesan râpé




Pelez et émincez l’échalote.
Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir l’échalote émincée jusqu’à ce qu’elle colore légèrement.
Arrosez de cognac, mélangez et laissez mijoter 2 minutes.
Ajoutez la crème et la moutarde et faites cuire et réduire pendant 5 minutes.
Faites le test de la cuillère : la sauce est assez épaisse quand vous y plongez une cuillère et que la sauce y adhère.
Faites fondre le parmesan dans la sauce.
Retirez la casserole du feu et ajoutez le thym.
Assaisonnez de poivre noir fraîchement moulu et de sel marin.

_________________
Sauce cognac-crème Je-t-a10



Sauce cognac-crème Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Sauce cognac-crème
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce crème au roquefort
» SAUCE A LA CREME LA CIBOULETTE ET AUX AMANDES
» Sauce crème de roquefort et whisky
»  flans aux asperges et leur sauce crème
» TERRINE DE LIEVRE AU COGNAC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos sauces chaude et froide , marinade-
Sauter vers: