pour 4
4 1/ 2 Baguette
133 g Fromage frais
40 g Emmental râpé
1,25 tranches Jambon blanc
0,75 Oignon
4 cuillères. à soupe Huile d’olive
2 Brins de persil
Poivre
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Pelez puis émincez finement l'oignon.
Faites revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Une fois légèrement coloré, stoppez la cuisson et réservez.
Détaillez le jambon blanc en petits dés.
Hachez le persil
Dans un saladier, déposez le fromage frais, l'emmental, l'oignon, le jambon blanc et les 3/4 du persil.
Mélangez le tout.
Poivrez légèrement.
Divisez la baguette en trois.
Ôtez la mie de pain de chaque morceau.
À l'aide d'une petite cuillère, garnissez copieusement chaque morceau de baguette avec la farce.
Détaillez ensuite les 1/2 baguettes en tranches d'environ 2 cm.
Sur une plaque allant au four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé, reconstituez les baguettes.
Arrosez d'huile d'olive.
Saupoudrez du persil restant.
Enfournez 15 minutes
Sortez les baguettes du four et servez sans attendre.