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 Chèvres demi-secs à l'huile d'olive

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AuteurMessage
jacotte
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jacotte


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Age : 58
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Chèvres demi-secs à l'huile d'olive Empty
MessageSujet: Chèvres demi-secs à l'huile d'olive   Chèvres demi-secs à l'huile d'olive EmptySam 8 Juin - 16:14:11

Fromages de chèvre demi-sec
1 cuillère à café Baies roses
Grains de poivre noir
thym
Huile d’olive



Déposez les fromages dans un bocal, puis ajoutez les baies roses, les grains de poivre et le thym.

Recouvrez d’huile d’olive, fermez et laissez macérer au moins 10 jours.



Parfumez l’huile avec des petits piments secs, un brin de romarin, des feuilles de laurier ou de citronnier.Les fromages se conservent 3 mois, moins si ils sont frais

_________________
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Chèvres demi-secs à l'huile d'olive Bougie10

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