pour 4 personnes
1 baguette
4 saucisses de Francfort
2 oignons
quelques feuilles de salade
2 cuillères à soupe d'huile
4 cuillères à soupe de moutarde
Pour commencez, anticipez la cuisson des saucisses de vos hot-dogs.
Aussi, faites chauffer l’eau dans une casserole assez grande pour contenir toutes les saucisses dont vous aurez besoin
Préparez aussi la cuisson des pains à hot-dogs.
allumez le four th.3 (90°C).
Épluchez les oignons et coupez-les en fines lamelles
Dans une poêle, mettez l’huile et les oignons.
Couvrez et faites cuire doucement 10 min, en remuant de temps en temps à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à ce que les oignons soient correctement colorés et légèrement caramélisés.
Lavez votre salade et coupez-la en fines lamelles également.
Coupez le pain en 4 morceaux, et ouvrez d’un seul côté dans le sens de la longueur.
Mettez les morceaux de pain dans le four pour les faire tiédir, pendant environ 10 minutes
Plongez les saucisses dans l’eau bouillante pendant 10 minutes
Sortez le pain du four, tapissez de salade, ajoutez les oignons cuits à l’intérieur.
Ajoutez les saucisses et tartinez de moutarde.
Fermez le pain et dégustez vos délicieux hot-dogs