jacotte administratrice
Nombre de messages : 47207 Age : 59 Date d'inscription : 20/02/2005
| Sujet: Marmitako (Pays basque) Sam 9 Mar - 21:29:05 | |
| pour 4
- Bonite en morceaux : 600 g
- Vin blanc : 40 cl
- Pommes de terre : 4
- Tomates : 2
- Poivron rouge : 1
- Poivron vert : 1
- Oignon : 1
- Concentré de tomate : 1 cuil. à café
- Bonne pincée de piment d’Espelette : 1
- Filet d’huile d’olive : 1
- Sel
epluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez les tomates et les poivrons en cubes. Epluchez les pommes de terre et coupez-les en cubes dans une sauteuse, faites chauffer l’huile et déposez les oignons, les poivrons, le concentré de tomates puis le piment. Mélangez bien et faites revenir 5 min puis ajoutez les tomates, la bonite, les pommes de terre. Salez, parsemez de piment d'Espelette et versez le vin blanc. laisser fremir pendant 25 minutes a couvert | |
|