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 Saumon fumé au mascarpone

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Saumon fumé au mascarpone   Saumon fumé au mascarpone Icon_minitimeMer 27 Fév - 14:04:42

pour 4 personnes




Filet de saumon cru  : 250  g
Saumon fumé  : 80  g
Beurre ramolli  : 50  g
Mascarpone  : 20  cl
Bouquet d'aneth  : 1  
Jaune d'oeuf  : 1  
Citron  : 1/2 
Sel
Poivre


Faites cuire le filet de saumon 10 minutes à la vapeur, puis effeuillez-le à la fourchette. 
Laissez refroidir.
Mélangez-le avec le jus du citron et le saumonfumé coupé en petits carrés.
 Incorporez le beurre ramolli, le jaune d'œuf et la crème très froide. 
Parfumez d'aneth ciselé, sel, poivre.Passez le tout au mixeur pour obtenir une crème fine.
Déposez dans des verrines et placez 2 h au frais.


Servez parsemé de quelques dés de concombre et de saumon fumé + quelques baises roses concassées.
Dégustez avec du pain grillé.

_________________
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