pour 15/20 personnes
un cochon de lait
250 g de beurre
un verre d'huile
sauge
fines herbes en grande quantité
3 pièces de petits piments séchés
sel, poivre
Prenez un cochon de lait propre et sans poil, puis conservez son foie.
Faites immerger dans de l'eau froide le cochonnet durant quelques heures.
asséchez-le.
Mettez le foie dans une noix de beurre pour qu'il durcisse.
Découpez les herbes ainsi que les piments séchés.
Ensuite, morcelez le foie finement.
Réservez le 1/5 du beurre.
Entre-temps, mélangez les herbes avec le restant de beurre et ajoutez un peu de sel.
Déposez cette farce à l'intérieur du ventre du petit cochon en cousant l'ouverture sauf le passage de la broche.
Amollissez le beurre conservé et malaxez-le avec l'huile, puis recouvrez-en délicatement le cochonnet.
Décomposez la sauge sur le cochon de lait
Faites embrocher et mijotez-le pendant 2 h.
Dès qu'il est cuit, posez-le sur une planche bien propre pour le couper.