chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Fnac : 2 Funko Pop achetées : le 3ème offert (large sélection de ...
Voir le deal

 

 Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue)

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46715
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue) Empty
MessageSujet: Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue)   Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue) EmptyDim 30 Oct - 19:09:10

pour 4 personnes



1 camembert fait mais ferme
1 cuillére à soupe d'huile d'olive
2 cuillére à soupe de miel
quelques cerneaux de noix
thym ou romarin



Préchauffez le four à 180°C (th.6)

Découpez une grande feuille de papier de cuisson et déposez le camembert au centre. Quadrillez-le avec un couteau pour entailler la surface.

Arrosez d’huile et de miel, puis parsemez de thym ou de romarin et des cerneaux de noix concassés.

Fermez hermétiquement la papillote et déposez-la dans un plat à four.


Enfournez pour 15 min.


remplacer le papier sulfurisé par du papier alu si vous utiliser un barbecue

_________________
Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue) Je-t-a10



Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue) Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Camembert rôti en papillotes au miel (four ou barbecue)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Camembert au barbecue
» Le camembert
» Camembert au four
» Brochette de camembert
» Galette de Camembert

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos entrées-
Sauter vers: