pour 4 personnes
4 filets de poulet
200 g de noix de cajou non salées
2 échalotes
2 gousses d'ail
petits piments
2 cuilléres à soupe de sauce soja
1 cuillére à soupe de sauce d'huître
1 cuillére à soupe de sauce de poisson
1 cuillére à soupe de sucre
coriandre fraîche
Chauffez la poêle avec un peu d'huile
mettez-y légèrement les noix de cajou.
Lorsque celles-ci prennent un peu de couleur, sortez-les de la poêle.
Épluchez et émincez les échalotes et les gousses d'ail.
emincez les filets de poulet.
hachez la coriandre
Faites rissoler les gousses d'ail, les échalotes et les petits piments dans un wok huilé.
Ajoutez le poulet, mélangez et laissez cuire environ 15 min.
Ajoutez les sauces de poisson, de soja et d'huître, ainsi que le sucre.
En fin de cuisson, ajoutez les ciboules, la coriandre et les noix de cajou dorées.