6 PERSONNES
1 sachet de levure
Du beurre et farine pour le plat
1/2 pot d'huile ( pot de yaourt )
3 pots de sucre ( pot de yaourt )
2 pots de farine (pot de yaourt)
2 yaourts
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Videz votre pot de yaourt dans un saladier. Lavez et séchez-le pour l'utiliser comme doseur.
Mélanger la farine et la levure et les ajouter aux yaourts.
Mélanger le sucre à la préparation et y verser la levure.
Bien mélanger avec l'huile afin d'obtenir une texture homogène.
Etaler du beurre sur tout le plat à l'aide d'un essuie-tout (ou des doigts).
Verser un peu de farine dans le plat et recouvrir toute la surface en inclinant la plat.
Déposer la préparation dedans et enfourner pendant 30 min environ.
Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau propre.