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 Fondant au chocolat coeur blanc

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jacotte
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jacotte


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MessageSujet: Fondant au chocolat coeur blanc   Fondant au chocolat coeur blanc EmptyMar 3 Avr - 23:47:59

Pour 5 personnes :


- 250 g de chocolat à cuire
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 3 œufs
- 1 cuillère de farine
- 3 cuillères de crème fraîche
- 50 g de noix de coco râpée
- 5 carrés de chocolat blanc à la noix de coco




Faites fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre sur feu doux.
Hors du feu, ajoutez les jaunes d’œufs, la farine, la crème fraîche, le sucre et la noix de coco râpée.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les à la préparation.
Versez dans des petits moules individuels la moitié de la préparation, disposez dans chaque moule un carré de chocolat et recouvrez du reste de préparation.
Faites cuire à 230°C pendant environ 20 minutes.
Pour finir ... Démoulez chaud et servez accompagné de crème anglaise, d’une boule de glace vanille...

_________________
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