pour 6 personnes
500 g dépinards frais ou surgelés
1 filet de boeuf de 1,5 kg
500 g de pâte feuilletée
200 g de fromage bleu d'auvergne
1 oeuf pour dorer
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères . à soupe d'huile
sel, poivre
Préchauffez le four à 210°c (th.7).
Epluchez les épinards frais ou dégelez les surgeles egouttes bien.
Faites cuire les épinards frais à la vapeur 5 minutes et égouttez-les.
Dans une poêle faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer le rôti de toute part salez, poivrez.
Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et étendez-les pas trop finement et. Déposez les épinards jusqu'à 5cm des bords.
Émiettez le fromage dessus et posez le rôti au centre
Refermez la pâte de tous les côtés retounez pour mettre la soudure dessous.
Posez sur un plat a four beurré et dans les restes de pâte découpez des garnitures que vous soudez à l'eau sur la pâte puis sorez et enfournez pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laissez brûler.