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 Rôti de boeuf en croûte facile

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46765
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Date d'inscription : 20/02/2005

Rôti de boeuf en croûte facile Empty
MessageSujet: Rôti de boeuf en croûte facile   Rôti de boeuf en croûte facile EmptyLun 21 Déc - 23:14:44

pour 6 personnes



500 g dépinards frais ou surgelés
1 filet de boeuf de 1,5 kg
500 g de pâte feuilletée
200 g de fromage bleu d'auvergne
1 oeuf pour dorer
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères . à soupe d'huile
sel, poivre



Préchauffez le four à 210°c (th.7).

Epluchez les épinards frais ou dégelez les surgeles egouttes bien.

Faites cuire les épinards frais à la vapeur 5 minutes et égouttez-les.

Dans une poêle faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y dorer le rôti de toute part salez, poivrez.

Déposez la pâte sur le plan de travail fariné et étendez-les pas trop finement et. Déposez les épinards jusqu'à 5cm des bords.

Émiettez le fromage dessus et posez le rôti au centre

Refermez la pâte de tous les côtés retounez pour mettre la soudure dessous.

Posez sur un plat a four beurré et dans les restes de pâte découpez des garnitures que vous soudez à l'eau sur la pâte puis sorez et enfournez pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laissez brûler.

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