pour 8 personnes :- 180 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre glace
- 1 oeuf
- 8 chamallows (/ marshmallows selon votre lieu de résidence!)
- 150 g de bicuits secs (style petits beurre)
- noix de coco râpée
Faire fondre le chocolat et le beurre. Le fouetter pour le rendre bien lisse.
Ajouter l'oeuf au chocolat + beurre pas trop chaud, puis le sucre glace.
Émietter les biscuits et découper les chamallows / en tout petits cubes.
Mélanger le tout et verser cette préparation sur du papier alu comme un saucisson (environ 30 cm de long).
Replier le papier alu tout autour et lui donner la forme d'un saucisson.
Mettre au frigo pendant environ 6 h (qu'il durcisse bien).
Enlever l'alu et passer le saucisson dans de la noix de coco râpée.
deposer sur une planche en bois comme pour un vrai saucisson.