Ingrédients pour 4 personnes
1petit poulet
1saucisson
1petit boudin
1saucisse de viande(chorizo)
200g de travers de porc
1oreille de cochon
2 ou 3 vertèbres de porc
1chou de milan
1chou portugais
3carottes
2navets
3pommes de terre
325g de riz
200g de viande de boeuf
1/2oignon
2gousses d'ail
1,5càs d'huile
bouillon de volaille
Préparation:
Après les avoir piqués,faites cuire boudin et saucisses.Dans une marmite d'eau bouillante,plongez les vertèbres de porc,après les avoir bien lavées.Quelques mn plus tard,ajoutez le travers,le poulet,l'oreille la viande de boeuf et le saucisson.Retirez les ingrédients lorsqu'ils sont cuits.Incorporez à l'eau de cuisson les légumes nettoyés et pelés.Faites chauffer.
Riz cuit au four(sec):Hachez menu la moitié de l'oignon.
Faites-le blondir dans l'huile avec l'ail à peine écrasé.Ajoutez le riz et laissez frire,jusqu'à ce qu'il ait absorbé toute la graisse.
Salez et poivrez.Arrosez de bouillon(2fois le volume du riz) portez à ébullition.
Transvasez le riz et faites-le cuire au four(le riz doit restez très sec)
Découpez les viandes et disposez-les dans un plat de service.
Présentez le riz à part,en décorant le plat de saucisses,boudins et rondelles d'oignon.