anaisPour 10 personnes
100 cl de jus d'orange
100 cl de jus d'ananas
10 cl de sirop d'orgeat
1 sachet de sucre vanillé
Bananas
mettre dans un mixer:
1banane
1/2 yoghourt
1 cuillerée de miel
1 oeuf
10 cl de lait frais
servir avec de la glace pilee
Castle
Dans un shaker à demi rempli de glaçons, verser:
4/10 de jus de raisin rouge
4/10 de jus de raisin blanc
2/10 de nectar de pêche
Chantaco
Dans un verre contenant quelques glaçons, verser :
1/4 de jus d'orange
1/4 de jus de citron
1/4 de jus de pamplemousse
1/4 de sirop de fraise.
Ne remuer pas
Décorer d'un zeste d'orange
Servir avec une paille
Christine
Dans un verre contenant de la glace pilée verser :
2/10 de sirop de groseille
8/10 de jus de pomme
Bien mélanger
servir avec une paille
Colibri
Dans un verre contenant quelques glaçons, verser :
1/5 de jus d'orange
1/5 de jus de citron
1/5 de jus d'ananas
2/5 de jus de jus de mangue
2 cuillerée à café de sucre
2 trait de grenadine.
Sucrer
mélanger lentement
Ajouter la grenadine qui va se déposer au fond du verre
10/10 de conduite
1/5 de jus d'orange
1/5 de jus de pamplemousse
1/5 de jus de cerise
1/5 de jus d'abricot
1/5 d'eau gazeuse
Verser les ingrédients dans le verre givré
Servir avec une paille et une cuillère
Volcano
3/10 de jus de citron
3/10 de jus de cassis
4/10 de limonade
Verser le jus de citron et le de cassis mélanger et completer avec la limonade