Nombre de messages : 46585 Age : 58 Date d'inscription : 20/02/2005
Sujet: Salade liégeoise Jeu 5 Juin - 22:59:14
pour 4 personnes
600 g de pomme de terre 600 g de haricots verts (princesse) 2 oignons hachés 4 cuillères à soupe de vinaigre blanc 1 cuillère à soupe de beurre 250 g de lardons fumés Persil haché Sel Poivre
Laver et éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau. Laver et équeuter les haricots. Les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.
Egoutter les pommes de terre et les haricots et les placer dans un saladier. Faire dorer les lardons dans une poêle à feu vif et les laisser fondre, ajouter les oignons et les laisser cuire pendant quelques instants. Verser les lardons et oignons dans le saladier. Ils doivent rester un peu fermes.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et amener à ébullition Bien mélanger le vinaigre pour décoller tous les sucs de cuisson Saler et poivrer. Verser dans le saladier. Bien mélanger le tout et saupoudrer de persil haché. Servir sans attendre.
_________________
Salade liégeoise
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum