pour 4 personnes
600 g de pomme de terre
600 g de haricots verts (princesse)
2 oignons hachés
4 cuillères à soupe de vinaigre blanc
1 cuillère à soupe de beurre
250 g de lardons fumés
Persil haché
Sel
Poivre
Laver et éplucher les pommes de terre et les cuire à l’eau.
Laver et équeuter les haricots.
Les cuire dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 à 10 minutes.
Egoutter les pommes de terre et les haricots et les placer dans un saladier.
Faire dorer les lardons dans une poêle à feu vif et les laisser fondre, ajouter les oignons et les laisser cuire pendant quelques instants.
Verser les lardons et oignons dans le saladier.
Ils doivent rester un peu fermes.
Déglacer la poêle avec le vinaigre et amener à ébullition
Bien mélanger le vinaigre pour décoller tous les sucs de cuisson
Saler et poivrer.
Verser dans le saladier.
Bien mélanger le tout et saupoudrer de persil haché.
Servir sans attendre.