chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Réassort du coffret Pokémon 151 ...
Voir le deal

 

 Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 46730
Age : 58
Date d'inscription : 20/02/2005

Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes Empty
MessageSujet: Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes   Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes EmptyDim 4 Mai - 15:32:28

pour 4 personnes





4 dos de cabillaud épais
3 cuillères à soupe d’huile d olive
2 courgettes moyennes
2 poivrons rouges
2 tomates
2 oignons rouges
Sel et poivre
2 gousse d'ail
10 gouttes de TABASCO
1 belle branche de thym
1 feuille de laurier



Assaisonner de sel fin 4 pavés de cabillaud sur toutes les faces et mettre dans un plat allant au four.

Préchauffer le four à 200°.

Laver les légumes.

Éplucher et émincer les oignons.

Ne peler pas la gousse d'ail.

Couper les poivrons en lamelles en ôtant bien les graines.

Couper les tomates en morceaux.

Dans un faitout, faire revenir les oignons, les poivrons, les gousses d'ail et laisser mijoter avec l'huile d'olive, le thym et le laurier, 10 minutes à feu doux.

Ajouter les tomates coupées en morceaux et continuer la cuisson 20 minutes.

Retirer alors la gousse d'ail et les aromates et finir en rajoutant le TABASCO

Pendant la cuisson de la sauce ; laver les courgettes et couper les en fines lamelles, puis les recouper de façons à obtenir de longs fils de courgette ressemblant à des spaghettis.

Les faire revenir avec un filet d'huile.

Cuire les pavés de cabillaud 20 minutes à 150°sous le grill.

Vérifier la cuisson à l’aide d’un petit pique : si la chair se laisse transpercer, le poisson est cuit.

Si une résistance au cœur se fait sentir, laisser encore quelques minutes.


Pour finir

Pour le dressage sur une assiette de service chaude, déposer la sauce piperade ajouter le pavé de cabillaud, ajouter quelques spaghetti de courgette sur l’assiette agrémenter de chips de chorizo.

_________________
Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes Je-t-a10



Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Dos de Cabillaud grillé sauce de la piperade et spaghetti de courgettes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cabillaud sauce verte
» Papillotes de cabillaud sauce vanille
» Pavés de cabillaud sauce Korma
» courgettes froides et sa sauce vierge
» Gratin de courgettes au jambon, sauce à la cancoillotte

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: nos poissons et produits de la mer-
Sauter vers: