chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 fondant au chocolat, coeur de framboise

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47101
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

fondant au chocolat, coeur de framboise Empty
MessageSujet: fondant au chocolat, coeur de framboise   fondant au chocolat, coeur de framboise I_icon_minitimeSam 3 Mai - 11:30:21

pour 6 personnes


3 oeufs
100 gr sucre en poudre
100 gr chocolat noir
80 gr beurre doux
40 gr farine de blé
300 gr framboises fraîche
Sucre glace



Mixer les framboises puis verser le coulis dans des bacs à glaçons.
Faire prendre au congélateur pendant 1 h.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Blanchir les oeufs et le sucre au batteur jusqu'à obtenir une mousse compacte.
Avec une spatule, ajouter le chocolat, puis délicatement la farine.
Réaliser des bandelettes dans le papier cuisson et les rouler à l'intérieur des cercles en inox.
Verser ensuite l'appareil à fondant aux 3/4 des moules, puis insérer un glaçon de framboise et recouvrir de fondant.
Enfourner ensuite à 200 °C pendant 10 min.
Poser un fondant par assiette, enlever le cercle puis le papier.
A déguster chaud ou froid accompagné de quelques framboises fraîches, le tout saupoudré de sucre glace.

_________________
fondant au chocolat, coeur de framboise Je-t-a10



fondant au chocolat, coeur de framboise Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
fondant au chocolat, coeur de framboise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: la patisserie facile-
Sauter vers: