pour 6 personnes
3 coquelets
3 bâtons de réglisse
2 gousses d'ail
1 citron
50 g de beurre
3 c.à soupe d'huile
fleur de sel de Guérande
poivre du moulin
Mettez les coquelets dans un plat creux.
Pressez le jus du citron.
Cassez les bâtons de réglisse en copeaux.
Pelez les gousses d’ail.
Mélangez le jus de citron et les copeaux de réglisse et versez sur les coquelets. Ajoutez les gousses d’ail. Laissez mariner 1 h au frais en arrosant régulièrement les coquelets.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Égouttez les coquelets et mettez-les dans un plat à four. Parsemez-les de beurre et arrosez-les d’huile.
Versez la marinade avec l’ail et les copeaux de réglisse dans le fond du plat. Salez et poivrez. Enfournez.
Faites cuire 20 min en arrosant régulièrement les coquelets de marinade au cours de la cuisson.
Servez dès la fin de la cuisson avec des pommes vapeur.