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 homard au four au beurre persillé et citronné:

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jacotte
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jacotte


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homard au four au beurre persillé et citronné: Empty
MessageSujet: homard au four au beurre persillé et citronné:   homard au four au beurre persillé et citronné: EmptyDim 30 Déc - 15:02:29

Pour 2 personnes



-1 homard
- 50g de beurre à température ambiante
- 1/2 citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe bombée de persil
- Paprika (doux )
- Sel, poivre


Préchauffer le four à 200°C.

Peler la gousse d'ail et la hacher avec le persil.
Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre, l'ail, le persil et le jus d'un demi-citron.

Fendre le homard en 2 vivant dans le sens de la longueur (ou bien le passer auparavant 2 minutes environ dansun court-bouillon pour les peu courageux comme moi).

Retirer les intestins et nettoyer au niveau de la tête (passé sous un filet d'eau).

Répartir le beurre parfumé sur les 2 moitiés de homard.
Saler et poivrer.
Saupoudrer un peu de paprika.

Disposer les 2 moitiés sur une plaque allant au four (ou un grand plat) et enfourner pour 15 minutes environ.

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