Ingrédients pour 4 personnes
1 salade verte
150 g de chou-fleur cru
100 g de carottes
100 g de radis
100 g de tomates cerises
100 g de fromage de chèvre
3 c. à soupe d'huile d'olive
4 c. à soupe de vinaigre
1 échalote
herbes aromatiques
sel et poivre
Préparation
Nettoyez tous les légumes : Epluchez et râpez les carottes.
Découpez les radis en rondelles.
Séparez les bouquets de chou-fleur.
Mélangez le tout dans un grand saladier.
Coupez le fromage de chèvre en petits dés et ajoutez-les aux légumes.
Pelez l'échalote, hachez-la et ajoutez-la aux légumes.
Dans une jatte, préparez l'assaisonnement : Mélangez l'huile et le vinaigre.
Assaisonnez de sel et poivre.
Ajoutez-y des herbes aromatiques pour parfumer l'assaisonnement.
Versez avant de servir la salade et mélangez.
Servez