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 Concombre mariné au yogourt

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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Concombre mariné au yogourt Empty
MessageSujet: Concombre mariné au yogourt   Concombre mariné au yogourt I_icon_minitimeMer 25 Juil - 0:16:14

pour 4 personnes


1/2 cuillère à thé de sel
1⁄2 cuillère à soupe de sucre
1⁄4 de cuillère. à thé de graines d’aneth
2 cuillère à soupe de jus de citron
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 yogourt nature


Lavez le concombre et essuyez-le. À l’aide d’un couteau canneleur, prélevez une languette de peau sur deux, sur toute la longueur du légume.
Passez-le ensuite sur une mandoline (râpe à chips) pour obtenir de fines rondelles.
Pelez la gousse d’ail et coupez-la en lamelles.
Mettez le concombre dans un récipient hermétique avec le sel, le sucre, les graines d’aneth, l’ail, le jus de citron et l’huile. Mélangez délicatement.
Couvrez et laissez mariner 24 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, égouttez le concombre et mélangez-le avec le yogourt.



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