Pour 4 personnes :
4 tortillas de blé ou de maïs
600 g de filet de poulet
3 poivrons
1 boîte de tomates concassées
1 gros oignon
2 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à café de Hot Curry ou paprika
un peu de jus de citron vert
sel
Pour accompagner :
8 cuillères à soupe de guacamole
8 cuillères à soupe de fromage râpé
crudités
Découpez les poivrons en lanières puis en dés.
Hachez l'oignon.
Découpez le poulet en petits morceaux.
Dans une pôele, faites revenir l'oignon dans une cuillère à soupe d'huile.
Ajoutez les poivrons, remuez puis baissez le feu et couvrez.
Laissez cuire 10 minutes.
Ajoutez la boîte de tomates, salez, mélangez et laissez mijoter 10 minutes.
Dans une poêle, faites revenir le poulet dans un peu d'huile.
Ajoutez un peu de jus de citron.
Dans la poêle contenant la sauce, ajoutez le poulet et les épices.
Mélangez et laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Réservez.
Réchauffez les tortillas au four traditionnel ou au micro-ondes.
Garnissez chaque tortilla de sauce au poulet et saupoudrez de fromage râpé.
accompagner les Fajitas avec des crudités