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 Gratin de choux fleur au reblochon

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AuteurMessage
mimi
administratrice
mimi


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MessageSujet: Gratin de choux fleur au reblochon   Gratin de choux fleur au reblochon Icon_minitimeJeu 10 Nov - 9:58:33

Gratin de choux fleur au reblochon

Nombre de parts: 5

Temps de préparation: 20 Minute(s)

Temps de cuisson: 45 Minute(s)

Difficulté: Facile

Ingrédients:

1 kg de chou-fleur

100g de reblochon

70g de beurre

75cl de lait

50g de farine

sel et poivre

Préparation:

Faire cuire le chou-fleur à la vapeur.

Faire fondre le beurre dans une casserole.

Ajouter la farine d'un seul coup et bien mélanger.

Ajouter le lait le sel et le poivre.

Faire cuire en mélangeant sans arrêt jusqu'à épaississement.

Poursuivre la cuisson 10 mn à feu doux.

Hors du feu ajouter le fromage coupé en morceaux.

Mettre le chou-fleur dans un plat à gratin et verser par dessus la béchamel.

parsemer de noisettes de beurre.

Faire cuire au four th 210° durant 15 mn environ.

Servir aussitôt.

_________________


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