pour 4 personnes
800 g de filets de haddock
2 œufs
125 g de beurre demi-sel
1 citron
1 litre de lait
1 bouquet de persil.
Rincez et épongez les filets de haddock, retirez la peau.
Déposez-les dans une casserole.
Ajoutez le lait.
Chauffez sur feu doux.
Laissez pocher 10 min à frémissements.
Pendant ce temps-là, faites durcir les œufs 10 min à l'eau bouillante.
Rafraîchissez-les, écalez-les et hachez-les grossièrement.
Ciselez le persil.
Faites fondre le beurre sur feu doux (ou au micro-ondes ).
Hors du feu, mélangez le beurre avec le jus du citron, les œufs durs et le persil.
Égouttez les filets de haddock.
Nappez-les de la sauce aux œufs durs.
Accompagnez de pommes vapeur ou d'épinards