chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -13%
(Black Friday) PC portable Gamer- ERAZER Deputy P60i ...
Voir le deal
649.99 €

 

 Mijoté de boeuf aux légumes anciens

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47122
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Mijoté de boeuf aux légumes anciens Empty
MessageSujet: Mijoté de boeuf aux légumes anciens   Mijoté de boeuf aux légumes anciens Icon_minitimeMar 20 Sep - 0:41:56

Pour 6 Personnes



600 g de paleron
500 g de topinambours
500 g de rutabagas
300 g de panais
1 petit chou vert frisé
1 oignon
75 cl de bouillon de légumes
2 cuillères. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre




Coupez le paleron en gros dés.

Pelez et émincez les oignons.

Faites chauffer l’huile dans une grande cocotte et mettez les morceaux de viande et les oignons émincés à revenir.

Arrosez du bouillon de légumes et laissez mijoter 30 min.

Pendant ce temps, pelez les topinambours, les rutabagas, les panais et coupez-les en gros dés.

Ajoutez-les à la viande et poursuivez la cuisson 30 min.
Salez et poivrez.

15 min avant la fin de la cuisson du mijoté de boeuf, lavez et effeuillez le chou.

Faites blanchir les feuilles de chou 15 min dans une grande casserole d’eau salée.
Egouttez-les.

Tapissez six bols de feuilles de chou, puis répartissez les légumes et la viande et arrosez du bouillon.

Donnez un tour de moulin à poivre.

Servez chaud.

_________________
Mijoté de boeuf aux légumes anciens Je-t-a10



Mijoté de boeuf aux légumes anciens Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Mijoté de boeuf aux légumes anciens
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Riz aux légumes et boeuf
» Boeuf bourguignon
» Mijoté de lotte
» Boeuf Lôc Lac
» Daube de boeuf

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: la cuisine a l'ancienne de Micha-
Sauter vers: