chez Jacotte Mimi et leurs amis
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

chez Jacotte Mimi et leurs amis

Jacotte et Mimi vous souhaite la bienvenue....Le forum est sans inscription laisser des commentaires merci .... A bientot
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -60%
OtterBox – Batterie externe avec chargement sans ...
Voir le deal
19.99 €

 

 Terrine de veau

Aller en bas 
AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


Féminin Nombre de messages : 47146
Age : 59
Date d'inscription : 20/02/2005

Terrine de veau Empty
MessageSujet: Terrine de veau   Terrine de veau Icon_minitimeMar 13 Sep - 0:36:13

Pour 4 / 6 personnes




500 g de viande de porc ou de veau (maigre)
200 g de noix écalées
3 oeufs
25 g de raisins de Corinthe
muscade
eau de noix Chartreuse
1/4 l d'huile de noix sel
poivre





La veille

disposez les raisins de Corinthe dans un bol, recouvrez-les d'Eau de Noix Chartreuse et laissez macérer.


Le lendemain

hachez très finement la viande au robot-coupe.
Assaisonnez.
Incorporez les oeufs entiers un à un, puis l'huile de noix peu à peu. Ajoutez les noix et les raisins de Corinthe à la mousse de viande ainsi obtenue.

Versez cette préparation dans des terrines beurrées et faites cuire au bain-marie pendant 1 heure.

_________________
Terrine de veau Je-t-a10



Terrine de veau Bougie10

Revenir en haut Aller en bas
https://jacotte26.forumactif.com
 
Terrine de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Veau marengo
» ris de veau à l'ancienne
» Rôti de veau
» Côtes de veau aux tomates
» Foie de veau aux raisins

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
chez Jacotte Mimi et leurs amis :: Terrines , Pâtés et Cake salé-
Sauter vers: