Pour 4 Personnes
8 tranches de pain aux céréales (environ 30 g par tranche)
100 g de chèvre allégé
1 roquette
1,5 poire
1 oignon rouge
4 cerneaux de noix
4 brins de ciboulette
sel, poivre
Préchauffez le four th. 6 (180°C).
Sur une tranche de pain, déposez le fromage.
Posez l'autre tranche de pain sur le fromage.
Faites de même avec toutes les tranches.
Enfournez et faites cuire 8 min (le dessus doit être doré).
Pendant ce temps, épluchez et coupez la ou les poires en deux, retirez les cœurs et les pépins, puis découpez-les en lamelles.
Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
Lavez et essorez la salade.
Répartissez-la sur des assiettes.
Soulevez les tranches de pain supérieures du croque-monsieur et répartissez les poires, les oignons, la ciboulette, les cerneaux de noix sur le fromage, poivrez, recouvrez.
Servez.