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 Crevettes à l'aigre-doux

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AuteurMessage
jacotte
administratrice
jacotte


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Crevettes à l'aigre-doux Empty
MessageSujet: Crevettes à l'aigre-doux   Crevettes à l'aigre-doux EmptyJeu 30 Juin - 23:42:30

pour 4 personnes





500 g de crevettes bouquets (si surgelées, laisser décongeler et bien égoutter)
1 oignon
2 càs d'huile
2 càs de sucre en poudre
1 càs de sauce soja
10 cl de coulis de tomate
sel et poivre





Peler et hacher l'oignon.
Décortiquer les crevettes en laissant la queue.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Y faire revenir l'oignon, puis ajouter les crevettes et les faire dorer jusqu'à ce qu'elles prennent une jolie couleur.
Saupoudrer de sucre.
Mélanger et laisser légèrement caraméliser.

Déglacer avec la sauce soja. Ajouter le coulis de tomate.
Saler légèrement et poivrer, laisser mijoter 2 à 3 minutes.
Servir tout de suite avec du riz blanc.

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