Pour 4 Personnes
4 escalopes de poulet
400 g de poireaux
1 tomate
1 cuillère à soupe de jus de citron + zestes
1 cuillère. à soupe d’huile d’olive
1 cuillère à café de bouillon de volaille dégraissé
ciboulette
estragon
sel et poivre
Préchauffez le four à 210 ° C (th.7).
Préparez les poireaux : lavez-les et émincez-les.
Faites revenir vos poireaux dans un peu d’huile tout doucement.
Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé : mettez-y au centre, les poireaux.
Faites saisir les escalopes de poulet dans la même poêle pendant 2 min.
Puis déposez-les sur les poireaux.
Coupez la tomate en rondelles et mettez-les sur le poulet.
Versez le jus de citron dessus.
Dans un bol, mélangez le bouillon de volaille avec la ciboulette, l’estragon et le zeste (en petits morceaux).
Versez cette préparation sur les escalopes, puis refermez les papillotes.
Enfournez 15 min et servez.