Nombre de messages : 44587 Age : 59 Date d'inscription : 26/07/2007
Sujet: Oeuf en cocotte à la crème et aux épinards Ven 3 Juin - 17:56:36
Oeuf en cocotte à la crème et aux épinards
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 5 minutes
INGREDIENTS
Pour 4 personne(s)
8 feuilles d'épinards bien tendres 4 œufs 4 c à s de crème épaisse Bridelice Sel/poivre
PREPARATION
Préchauffez le four à 220° et lavez les feuilles d'épinards.
Ciselez les feuilles et mélangez les à 4 cuillères à soupe de crème épaisse Bridélice.
Répartition la préparation dans 4 ramequins et cassez un oeuf dessus puis assaisonnez(pour que l'oeuf trouve sa place vous pouvez creuser légèrement la préparation à l'aide d'une cuillère à café).
Placez les ramequins dans un plat allant au four et versez de l'eau bouillante jusqu'à mi hauteur.
Faites cuire au bain marie 3 à 5 minutes selon votre goût.
Vous pouvez maintenant servir vos oeufs en cocotte accompagnés de mouillettes de pain complet.
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Oeuf en cocotte à la crème et aux épinards
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